[hfe_template id=’4237′][hfe_template id=’4561′]

Notre Carte

Nos Entrées

Oeufs Meurette : 10.00€
Oeuf poché, lardons, vin rouge, crème et croûtons de pains

Soufflé au Compté sur son lit de Salade: 9.50€

Cassolette de Moules Gratinées : 9.50€
Moules préparés façon marinière et cantal entre deux gratinées aux four

Velouté de Châtaigne à la pointe de Foie Gras : 13.00€

Crémeux d’Asperge au Parmesan et son Oeuf poché : 10.00€

Médaillon de Foie Gras Maison : 13.00€
Foie Gras Maison accompagné de sa compotée d’échalote.

Salade Végétarienne : 13.50€
Tomates, poêle de légumes et oeuf poché

Salade Auvergnate : 10.00€

Salade Périgourdine : 14.50€
Tomates, Gésiers, Magret fumé et toasts de foie gras

Salade de Chèvre en Trois déclinaisons: 10.00€
Chèvre sur toast, pané de chèvre et son croustillant de chèvre

Nos Plats

Onglet de Boeuf 300g et Frites Maison : 17.50€

Onglet de Boeuf 500g et Frites Maison : 22.90€

Ris de Veau flambés au Cognac et son gratin dauphinois : 24.00€

Souris d’Agneau, miel et thym, accompagné de son Aligot : 22.00€

La Truffade XL de l’Hortus avec Jambon de Pays  et Salade Verte : 18.00€

Filet de Rouget snacké, Sauce Safran, purée de petits pois et légumes grillé : 21.00€

Côtelette d’Agneau en croûte d’herbes accompagné de son Aligot : 22.00€

Cuisse de Canard confite, Pomme de Terre sautées et purée d’Aubergine : 18.00€

Magret de Canard sauce Orange, Pomme de Terre sautées et purée d’Aubergine : 21.00€

Exceptionnelle Entrecôte d’Auvergne accompagnée de sa Truffade de l’Hortus : 28.00€

Nos Desserts

Pavlova aux Agrumes : 6.50€

Tarte aux Pommes façon « Normande » : 6.00€

Crème Brulée à la Noix de Macadamia : 6.00€

Sablé breton aux Pommes Caramélisée, façon Tiramusi : 6.00€

Café Gourmand : 7.50€

Thé Gourmand : 8.20€

Assiette de Fromages : 4.50€

Coupe de Glaces 3 Boules : 6.00€
Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Chocolat, Vanille, Caramel, Coco, Menthe/Chocolat, Rhum/Raisin, Nougat, Pistache, Café, Melon

Coupe Colonel : 7.00€
3 Boules citron & Vodka

Coupe Iceberg : 7.00€
2 Boules Menthe/Chocolat, 1 Boule Chocolat & Get27

Coupe des Îles: 7.00€
2 Boules Rhum/Raisin, 1 Boule Coco, Rhum Ambré et Chantilly

Coupe de Fruits Rouges: 7.00€
1 Sorbet Cassis, 1 Sorbet Framboise, 1 Sorbet Citron, compotée de Fruits Rouges Maison et Chantilly

Coupe l’Hortus: 7.00€
Vanille, Nougat, Caramel, Sablé Breton, Coulis de Caramel et Chantilly

Notre Formule du Jour

Du Lundi au Vendredi Midi

Nos Entrées

Soufflé au compté

Terrine de Campagne Maison

Tartine Auvergnate, Bleu d’Auvergne/Cantal et Jambon de Pays

Nos Plats

Onglet de Boeuf 150g et Frites

Emincé de Volaille à la Crème flambéau Cognac

Truffade de Jambon de Pays & Salade

Filet de Merlu, Sauce chorizo et Riz Basmati

Nos Desserts

Fondant au Chocolat Maison

Tiramisu Spéculos Maison

Fromage Blanc Coulis de Saison

Café Gourmand (supp. 3.00€)

Notre Menu Enfant

Emincé de Volaille & Frites Maison – Glace – Sirop à l’eau ou Coca-Cola ou Jus d’Orange

Nos Boissons Chaudes

Café Expresso,
Décaféiné :
1.60€

Ristretto : 1.60€

Grand café,
Grand Déca :
2.90€

Café Allongé : 1.90€

Noisette : 1.90€

Café Crème : 2.60€

Café Viennois : 3.90€

Chocolat Chaud : 3.60€

Thé, Infusion Ceylan, Infusion Verveine : 2.90€
Thé blanc au Jasmin, Thé vert à la Menthe, Thé noir EarlGrey

Nos Formules

Entrée & Plat : 25.00€

Plan & Dessert : 22.00€

Entrée, Plat & Dessert : 28.00€

[hfe_template id=’4255′]